开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

官榜攻略,有这几个神技的可以过来看看

Lv2.略有小成

人气
人品
今天官榜上黄,我发现有很多比我高战力都没打多少关,估计是选招式有问题,我就把我攻略分享一下,希望更多朋友早日拿到剑鞘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

Lv2.略有小成

人气
人品
首先,必须拥有北冥神功,白飞飞,蜀山剑法,达摩剑法,太极剑/斗转星移,化石神功,没有这几招我暂时想不到通关办法

Lv2.略有小成

人气
人品
此套技能专门针对有4招以上耗气大于三的对手,推荐组合:北冥,白飞飞,化石神功,易筋经或玄玉通真,蜀山达摩,万象乾坤剑,七速以上侠客(推荐楚留香,有概率回气续航)

Lv2.略有小成

人气
人品
这是这套技能打出来的效果,详细方法我想很多人应该看懂了,现在有点晚,有不懂的我明天再把大概流程说一下

本帖子中包含更多资源

x

玩家版主

千金一笑潇洒依旧

人气
人品

楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章楚留香|签到徽章乱斗 | 人品霸主TOO|塔防骑士口袋侏罗纪丨实习酋长猫和老鼠|专属勋章迷你|论坛先驱忍2|忍者之证阴阳师|樱花勋章《功夫熊猫序篇》一笼包子

哇。感谢楼主的分享

Lv2.略有小成

人气
人品
有道理

Lv2.略有小成

人气
人品
珊珊来迟的蝶 发表于 2017-7-13 00:19
这是这套技能打出来的效果,详细方法我想很多人应该看懂了,现在有点晚,有不懂的我明天再把大概流程说一下

第三张图是因为万象乾坤剑没有成功消气导致的失败,所以吸取教训,万象乾坤剑必须要在绝脉状态下使用,也就是白飞飞打完,下两个回合必须出一招万象乾坤剑

Lv2.略有小成

人气
人品
珊珊来迟的蝶 发表于 2017-7-13 00:19

第三张图是因为万象乾坤剑没有成功消气导致的失败,所以吸取教训,万象乾坤剑必须要在绝脉状态下使用,也就是白飞飞打完,下两个回合必须出一招万象乾坤剑

Lv2.略有小成

人气
人品
大概打法:前期对面有气,有输出,尽可能防御自己不死(化石优先防七速攻击,白飞飞能打断的尽可能使用白飞飞),在无敌状态下或者对面出内功时,可以马上万象乾坤剑或北冥等消气技快速耗光对面气

Lv2.略有小成

人气
人品
等对面开始气绝,你基本就赢了,但不要轻敌,前十回合如果你准备北冥白飞飞万象蜀山达摩这样轮流出手,真气是不够的,前十回合的正确打法是:对面气绝后,用白飞飞先绝脉,然后下一招开易筋经/玄玉通真,至少使用一次放能稳定输出,否则自己真气不够用导致对面有机可乘就尴尬了
回复 支持 1 反对 0

Lv2.略有小成

人气
人品
十回合后,开始一回合两气,这时候,对面会放光所有2气技能,注意防御,对面两气技能放完后开始弃招,你可以稳稳的消气了(重复一下,万象乾坤剑有概率打不到气导致对面回三气,后果不堪设想,因为万象乾坤剑要在白飞飞的绝脉状态使用即使打不到气绝脉也能把对面降成两气)

Lv2.略有小成

人气
人品
组合B:太极,地破天惊/洗髓经,化石神功,双七速以上侠客(尽可能选输出高的),易筋经/玄玉通真,攻击技能两招(优先现在用气少的,例如万剑归宗,一剑隔世,天地俱焚等,或者防御技归藏剑法,大漠枯烟),此套打法专门用于对付高攻血不高(选4247适合这套,但前提要保证第一回合不被秒杀)

Lv2.略有小成

人气
人品
珊珊来迟的蝶 发表于 2017-7-13 18:11
组合B:太极,地破天惊/洗髓经,化石神功,双七速以上侠客(尽可能选输出高的),易筋经/玄玉通真,攻击技 ...

此套技能是我的B计划,成功率没有前面那套高,我专门用来对付对手超过四招招式耗气少于两点的,超过了四招,A组就无法用了,此时,才使用这组

Lv2.略有小成

人气
人品
如图,这是B组技能打出来的效果,不知道有没有人能看懂,如果没懂,晚上有空我再来说一下大概打法

本帖子中包含更多资源

x

玩家版主

人气
人品
感谢楼楼的分享,祝游戏愉快。打字打雷了吧,来斑斑给你揉揉肩

Lv2.略有小成

人气
人品
杨氏。 发表于 2017-7-13 18:47
感谢楼楼的分享,祝游戏愉快。打字打雷了吧,来斑斑给你揉揉肩

今天突然发现我的攻略被公众号提到了,有点小激动啊

刺激不刺激  详情 回复 发表于 2017-7-17 16:22

Lv2.略有小成

人气
人品
之前提到的吸气流打法,适用于几乎任何有四招耗气超三点的BOSS(不局限于官榜),那么如果你遇到的对手不是这类型的怎么办?

Lv2.略有小成

人气
人品
例如这位,招式耗气极低,还一大堆能回气的防御招式

本帖子中包含更多资源

x

Lv2.略有小成

人气
人品
遇到这类型的,就得采用B计划了,首先,你的血量要尽可能高,可以尽量用玛瑙,然后,进入关卡,直到出现这样的情况

本帖子中包含更多资源

x