开启辅助访问 扫描二维码下载手机版手机版
快捷导航

剑会战:新区第一次剑会战全记录

Lv2.略有小成

人气
人品
首先简单介绍下,我们是苹果19区霸王枪,剑会名称霸王枪。今天第一次可以打剑会战(开区两周)
说句实在话,对于规则,虽然游戏有公告,但在实际打的时候还是有些困惑,好在打完基本了解了,分享给大家,希望后来者减少困惑弯路。

(边打边讨论)
我们第一次打,摧锋的五个只有一个到位,对面同样没有到位,估计很多小伙伴第一次打不习惯,建议系统增加一个系统提醒,比如战斗前10分钟,战斗前5分钟,这样,很多人就不会忘记了。

双方都未到场,个人以为是系统判定输赢呢,结果是双方都不加buff,挺好,我们剑会拿了一个,加气的,很爽。

7点半,踏阵,会长没有安排三种模式人员,系统随机分配。第一次打,确实一切都在摸索。

还好,对面没有什么buff加成,实力也稍微弱一些,基本踏阵的都取胜了。

由于我们暗剑没有人,所以只能等时间结束了,如果安排了人,把对面打到0,应该就不用等时间了。(个人理解)
第一次打剑会,确实有些混乱,有人说官方讲的不详细,也有人觉得自己摸索才有意思,小伙伴们你们觉得呢?
总结一下吧:
1、剑会战最重要的是做好安排规划,然后是成员各自暗计划执行,建议比角色由会长或者副会长扮演,最好有个群;
2、摧锋相当重要,如果摧锋打的好,基本赢了一大半,所以,遇到实力差不多的帮,一定要安排最强的打,当然,遇到弱的帮,可以照顾下成员打一打,也能拿点资源,这样,帮派建设才会长远嘛。
3、摧锋成员如果打不了,一定提前告诉规划人,因为,不打,对面拿全buff,打了,即使输了,只要对面有损耗,也拿不全;
4、踏阵的只能打两场,注意打之前调好招,系统设计同擂台,你提前排好的招是对面打你时的防御方的招式,你打是另一套。根据自己的实力挑选两个对手,注意第一个打完不回血,所以一定要选好对手。
5、再强调一遍,提前规划安排很重要,执行很重要,当然实力也很重要……
开心游戏,游戏开心!
最后,再介绍下:我们是苹果19区霸王枪,剑会:霸王枪。我们这有土豪,有小资,有萌妹,也有贫民,不一一点名啦,一起游戏即是缘分!我的ID908211扫地的大伯

Lv2.略有小成

人气
人品
发帖时还没结束,所以还看不到最终的奖励

玩家版主

人气
人品
哎呀。喜欢楼楼的剑会可是我是安卓的

Lv2.略有小成

人气
人品
杨氏。 发表于 2017-9-10 13:18
哎呀。喜欢楼楼的剑会可是我是安卓的

来啊来啊,互相伤害啊

来啊拐走你老婆  详情 回复 发表于 2017-9-11 08:37

玩家版主

人气
人品
喝酒的大伯 发表于 2017-9-11 01:27
来啊来啊,互相伤害啊

来啊拐走你老婆

Lv2.略有小成

人气
人品
杨氏。 发表于 2017-9-11 08:37
来啊拐走你老婆

这里的山路十八弯